Analyses agro-alimentaires en Bourgogne Franche-Comté

Analyses dans le secteur agro-alimentaire accréditées COFRAC

Chez Agro Alim Conseil, laboratoire situé à Louhans en Saône-et-Loire, les analysées sont réalisées selon les exigences clients et le règlement CE 2073/2005. Elles sont effectuées sur :

  • Les matières premières : viandes, volailles, œufs, poissons, céréales,
  • Les matières transformées : farines, jus de fruit
  • Les produits finis : plats cuisinés, charcuteries, pâtisseries, hors d’œuvre/entrées, produits laitiers

Au service des particuliers et des professionnels, les laboratoires Agro Alim Conseil interviennent sur un large secteur en Bourgogne Franche-Comté, notamment près de Chalon-sur-Saône, Mâcon, Paray le Monial, Lons-le-Saunier, Bourg-en-Bresse et Dijon. Spécialisés en analyses bactériologiques, nous effectuons également des analyses d’eaux, sur la santé animale, ainsi que des contrôles d’hygiène. Depuis 2006, Agro Alim Conseil est accrédité COFRAC -Comité Français d’Accréditation – selon la norme NF EN ISO 17025. Pour nos clients, nous assurons des formations directement sur place. Agro Alim Conseil est également partenaire du Réseau France Labo.

Bénéficiez de l’expérience et du savoir-faire d’un laboratoire réactif. Entreprise à taille humaine, Agro Alim Conseil intervient dans les 24 heures à 48 heures, en cas de TIAC.

Pour obtenir plus de renseignements, contactez-nous.