Notre réactivité à votre service
Le laboratoire Agro Alim Conseil est organisé pour effectuer analyses et prélèvements en fonction des impératifs de ses clients. L’intervention pour les toxico-infections alimentaires collectives (TIAC) est réalisée dans les 24 à 48 heures. Celles-ci concernent la restauration collective, l’industrie agro-alimentaire, les métiers de bouches (traiteurs, bouchers, charcutiers).
Notre flotte de véhicules réfrigérés avec enregistrement de la température est à votre service pour les prélèvements sur site. Nous réalisons des analyses bactériologiques pour l’agro-alimentaire, les eaux, et la santé animale. Notre laboratoire effectue également des contrôles d’hygiène.
Nous venons à vous
Parce que votre temps est précieux, nous venons à vous. Nos équipes se déplacent sur site pour effectuer des audits, des analyses bactériologiques, des formations. Sur rendez-vous, nous nous déplaçons également pour établir avec vous des calendriers semestriels ou annuels pour vous donner davantage de sérénité dans votre activité.
Nous sommes au service de nos clients sur les régions que nous couvrons : Bourgogne Franche-Comté (Chalon-sur-Saône, Mâcon, Paray le Monial, Dijon, Lons-le-Saunier, Bourg-en-Bresse), et une partie de Rhône-Alpes. Nous sommes à votre service et à votre écoute. N’hésitez pas à nous contacter.