• Les analyses bactériologiques couvrent 3 domaines : agro-alimentaire, eau et santé animale.
  • Les audits sont réalisés pour nos clients en restauration collective, conformément aux règlements R178/2002, 852/2004 et 853/2004.
  • Les formations ont lieu sur site et peuvente être prises en charge par des organismes collecteurs.
  • Depuis le 1er Octobre 2006, le laboratoire Agro Alim Conseil est accrédité COFRAC - Comité Français d’Accréditation – selon la norme NF EN ISO 17025.

Audits

Pour nos clients en restauration collective, le laboratoire Agro Alim Conseil réalise des audits conformément aux règlements R178/2002, 852/2004 et 853/2004 :

  • Le règlement R178/2002 : définition et objectifs de la traçabilité et gestion des produits non-conformes,
  • Le règlement 852/2004 : respect des bonnes pratiques d’hygiène et des procédures basées sur les principes d’HACCP,
  • Le règlement 853/2004 : exigences spécifiques selon l’activité du client

Les audits sont réalisés par 2 personnes du laboratoire, spécialisées dans ce domaine.


Consultez-nous pour vos audits, nous intervenons sur plusieurs régions : Bourgogne, Franche-Comté, Rhône-Alpes, Alsace.