• Les analyses bactériologiques couvrent 3 domaines : agro-alimentaire, eau et santé animale.
  • Les audits sont réalisés pour nos clients en restauration collective, conformément aux règlements R178/2002, 852/2004 et 853/2004.
  • Les formations ont lieu sur site et peuvente être prises en charge par des organismes collecteurs.
  • Depuis le 1er Octobre 2006, le laboratoire Agro Alim Conseil est accrédité COFRAC - Comité Français d’Accréditation – selon la norme NF EN ISO 17025.

Notre réactivité à votre service

Le laboratoire Agro Alim Conseil est organisé pour effectuer analyses et prélèvements en fonction des impératifs de ses clients. L’intervention pour les toxico-infections alimentaires collectives (TIAC) est réalisée dans la journée. Celles-ci concernent la restauration collective, l’industrie agro-alimentaire, les métiers de bouches (traiteurs, bouchers, charcutiers).


Notre flotte de véhicules réfrigérés avec enregistrement de la température est à votre service pour les prélèvements sur site.


Contactez-nous, nous sommes une société à taille humaine, réactive et à l’écoute de nos clients sur Bourgogne, Franche-Comté et tout le Grand Est.